返回列表 回复 发帖

节奏感超强的法语歌,值得一听

听了觉得感觉节奏不错

Youbioubioubiou呜吡呜吡 Lalalalala啦啦啦 Yéyéyéyé夜也野 Je suis honnis,真令我耻辱 Par la folie,那些疯狂的女人 50000 adresses mais pas une de bonne,5万个地址没一个好的 Nombre de ladies, qui autour de moi gravitent,很多女人,在我周围像绕着地球转 Que j'avais avec conquis une seule conne我只征服过一个蠢家伙 Elles ont omis, à un moment donné de garder les qualités essentielles,她们都在既定的时间内丧失了根本的素质 Et oublier de suivre à la lettre,忘记等信 Les usages de vraies demoiselles.真正女人的习俗 RE Avoir le goût de la vie,具有生活情调 Avoir le respect d'autrui,懂得尊重别人 Connaître les vraies valeurs,识别真价值 Les valeurs qui viennent du coeur.从内心产生的价值 {Refrain:} Où est lalalala l'âme soeur,那个那个那个我的红颜知己在哪? Celle qui amène la lueur,那个能带来光明的 Celle que j'attends du fond du coeur,那个我心底所等待的 Où est lalalala l'âme soeur.我的那个那个那个红颜知己在哪? Je lui appartiens corps et âme,我的身心都是属于她的 Si un jour elle venait à ma délivrance,如果有一天她来让我解脱 Je l'accepterais avec ses erreurs,我会连同她的错误一起接受她 Si ce n'est que pour le bien qu'ils manigancent.哪怕只是为了成全他们阴谋策划的好事 J'veux l'amour sûr,我要坚定的爱情 Pas un dit express,不要快速的说辞 Une histoire qui dure,一个能够持久的故事 Pas une suivie de stress,而不是压力的尾随 Je ne prendrais qu'un aller sans retour我会有去无回 Si jamais ma vie de ma princesse.如果我的生命里没有这个公主 {au Refrain, x2} Dites moi où est celle qui me réalisera mon rêve,告诉我这个能实现我梦想的女人在哪 Ma moitié, ma destiné promise et à venir我的另一半,我的命中注定,我的即将来到的 L'ame soeur.红粉知己 {au Refrain, x2} Où est lalala,她她她在哪 Où est lalala,她在哪哪哪 Où est lalalala l'âme soeur.我的红颜知己那个那个那个她在哪? {au Refrain} 下载地址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

[ 本帖最后由 .糖菓噯≒︷ 于 2008-3-26 01:51 编辑 ]
恩.不错.哈哈.不错.
下来听听 :dtbq050
感觉确实不错,法语歌好少有这样奔放的
我不是一个随便的人,
我随便起来不是人!
支持你一下,~!~!~!~!~!~!~!~
有个试听的就更好了
恩.不错.哈哈.不错.
身体都跟着摇起来了
好听,进来看一下下载地址。