打印

韩剧-葡萄园之恋

本主题由 ●′韓唄唄丶 于 2008-6-3 20:04 移动

韩剧-葡萄园之恋

.. .. ..  .. .. .. : .. .. , .. .. .. .. .. , .. .. , .. .. .. , .. . , .. .. , .. .. ..
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
[ 本帖最后由 .糖菓噯≒︷ 于 2008-3-29 12:02 编辑 ]
- 使 s  S kB      " 
(da-ga-ga-go si-peo) mae-il bo-neun eol-gul ttok-kka-teun pyo-jeong cheo-eum geu-nal cheo-reom geu-dae-ro in-de byeo-ril-do a-nin i-yu-ro da-tu-da-ga-do 使 tu-deol-dae-neun neo-ui mo-seu-be u-seu-mi na-wa swip-kke to-ra-ji-go hwa-reul nae-neun neo eo-ri-na-i-cheo-reom je-meot-ttae-ron-de neo-wa ham-kke-han si-ga-ni ma-neul-jjil-su-rok waen-ji ma-eu-mi tta-tteu-tae gi-dae-go si-peo jo-geum a-ju jo-geum neo-ui gyeo-teu-ro da-ga-ga-go si-peo o-raen a-ju o-raen ga-kka-un go-se i-sseo-jyo mae-il bo-neun eol-gul ttok-kka-teun pyo-jeong cheo-eum geu-nal-cheo-reom geu-dae-ro in-de neo-wa ham-kke-han si-ga-ni ma-neul-jjil-su-rok waen-ji ma-eu-mi tta-tteu-tae gi-dae-go si-peo jo-geum a-ju jo-geum neo-ui gyeo-teu-ro da-ga-ga-go si-peo o-raen a-ju o-raen ga-kka-un go-se i-sseo-jyo ji-chil-ttae-ma-da ul-go si-peul ttae ma-da ni eol-gu-ri meon-jeo tteo-ol-la na-do neo-e-ge hi-mi doe-ju-go si-peo a-jik seo-tu-reu-go eo-ryeo-wo-do ma-ni nae-ma-eu-mi ba-ra-go i-sseo yong-gi-reul nae-ya-hae na-ui i neu-kki-meul jeon-ha-go si-peo neo-e-ge jo-geum a-ju jo-geum neo-ui gyeo-teu-ro da-ga-ga-go si-peo o-raen a-ju o-raen ga-kka-un go-se i-sseo-jyo ji-geum geu-dae-ro i-sseo-jyo