收藏本站手机版桌面天下 - 专注于电脑主题、壁纸、图标、鼠标指针的美化

颖儿

      颖儿,1988年12月12日生于湖南省常德市,毕业于中央戏剧学院表演系。

      2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒》,从而正式出道。

      2011年凭借都市情感剧《千山暮雪》获得搜狐电视剧盛典“最佳新人”。

      2013年出演都市偶像剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;

      2014年主演爱情片《谁说我们不会爱》;

      同年在悬疑剧《盗墓笔记》中饰演霍秀秀。

      2015年主演都市情感剧《望夫成龙》;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。

      2016年主演都市商战剧《爱情的开关》 、电视剧《舒克的桃花运》 、

      都市剧《一粒红尘》和古装剧《古剑奇谭2》。

颖儿桌面壁纸

颖儿手机壁纸

颖儿图片

颖儿付辛博

更多明星专题推荐

select ztname,zturl,ztimg,intro from tx_enewszt where zcid > 2 and zcid <>3 order by rand() limit 8
甜蜜暴击_鹿晗关晓彤_甜蜜暴击海报壁纸_甜蜜暴击剧照壁纸_影视壁纸甜蜜暴击

桌面天下为你推荐电视剧甜蜜暴击图片大全。这里有甜蜜暴击图片、鹿晗关晓彤、甜蜜暴击海报壁纸、甜蜜暴击剧照壁纸、影视壁纸。欢迎持续关注桌面天下,这里还有更多精彩的影视壁纸等你来发现。

草原牧羊风景_草原风景图片_草原羊群图片_小清新风景图片_羊群图片_风景壁纸草原牧羊风景

桌面天下为你推荐草原牧羊风景图片大全。这里有草原牧羊风景图片、草原风景图片、草原羊群图片、小清新风景图片、羊群图片、风景壁纸。欢迎你继续关注桌面天下网!

性感红唇图片_红唇美女图片_红唇美女桌面壁纸_红唇美女手机壁纸_小清新红唇图片壁纸下载性感红唇图片

桌面天下为你推荐个性的红唇图片。这里有红唇美女、红唇美女图片、红唇美女桌面壁纸、红唇美女手机壁纸、个性红唇图片壁纸下载。欢迎持续关注桌面天下寻找更多精彩壁纸。

魔道祖师图片_魔道祖师动漫壁纸_魔道祖师图片高清壁纸_魔道祖师高清手机壁纸_魔道祖师图片大全魔道祖师图片

《魔道祖师》是根据晋江文学城作者墨香铜臭所著原创同名小说改编,由企鹅影视出品,视美精典联合出品并负责制作的网络动画。讲述了温氏横行,生灵涂炭。江湖仙门义士发动“射日之征”,合力讨伐温氏。“夷陵老祖”魏无羡虽在

蚁人2:黄蜂女现身_蚁人2图片_蚁人2剧照图片_蚁人2海报图片_蚁人2图片大全蚁人2:黄蜂女现身

《蚁人2:黄蜂女现身》是漫威影业出品的一部科幻动作电影。该片由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、汉娜·乔恩-卡门和米歇尔·菲佛等主演。影片于2018年8月24在中国上映。

王者荣耀王昭君_王者荣耀游戏壁纸_王昭君王者荣耀图片_王者荣耀游戏壁纸王者荣耀王昭君

桌面天下为你推荐王者荣耀王昭君图片大全。这里有王者荣耀王昭君图片、王者荣耀游戏壁纸、王昭君王者荣耀图片、王者荣耀游戏壁纸。欢迎继续关注桌面天下还有更多精彩的游戏壁纸。

2017年小满节气_小满节气图片_二十四节气图片_小满手绘壁纸_节气图片大全2017年小满节气

桌面天下为你推荐小满节气图片大全。这里有2017年小满节气、小满节气图片、二十四节气图片、小满手绘壁纸、小满节气图片大全。欢迎关注桌面天下网。

荷兰_荷兰花卉小镇_荷兰风车、郁金香_阿姆斯特丹_荷兰风景壁纸荷兰

尼德兰王国,因其荷兰省最为出名,故称“荷兰”,是由荷兰、阿鲁巴、库拉索和荷属圣马丁4个构成国组成的君主立宪制的复合国,是一个以荷兰本土为核心的主权国家。荷兰是一个高度发达的资本主义国家,以海堤、风车、郁金香和宽