收藏本站手机版桌面天下 - 专注于电脑主题、壁纸、图标、鼠标指针的美化

张钧甯

      张钧甯,1982年9月4日出生于德国,

      毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。

      2002年,张钧甯参演个人出道作品《流星花园Ⅱ》。

      2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知。

      2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。

      2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注。

      2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典度最具突破女演员;

      2016年,她出演了宫斗剧《如懿传》。2018年,主演都市情感剧《温暖的弦》

张钧甯桌面壁纸

张钧甯写真

更多明星专题推荐

select ztname,zturl,ztimg,intro from tx_enewszt where zcid > 2 and zcid <>3 order by rand() limit 8
从前有座灵剑山_从前有座灵剑山图片_王陆图片_王舞图片_动漫图片从前有座灵剑山

桌面天下为你推荐《从前有座灵剑山》事由玄幻小说改编的漫画和动画。电视动画《从前有座灵剑山》(灵剑山 群星之宴)改编自国王陛下原作、猪画和菌小莫改编的同名网络漫画,动画由日本动画公司Studio DEEN负责制作。桌面

西班牙_西班牙旅游_西班牙斗牛_西班牙城堡_西班牙风景壁纸西班牙

西班牙王国(西班牙语:Reino de España;英语:The Kingdom of Spain),简称“西班牙”,是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家。

泰国普吉岛_普吉岛风景图片_小清新海岛风景_海岛风景桌面壁纸、手机壁纸_风景图片泰国普吉岛

桌面天下为你推荐好看的泰国普吉岛风景图片。这里有普吉岛风景图片、小清新海岛风景、海岛风景桌面壁纸、海岛风景手机壁纸、风景图片。欢迎你继续关注桌面天下网!

飞鸟飞鸟

世上最遥远的距离是什么? 是天涯吗? 飞鸟寂寞而骄傲的背影却告诉我——那是咫尺。欢迎关注桌面天下!祝你身体好,心情好,生活更美妙;钞票多,家庭和,日子红火火。

福特野马福特野马

爱车一族有福了,这是福特野马最新推出的汽车款式,喜欢的朋友,快点点击下载,变成自己的个性桌面吧~桌面天下欢迎你的关注!平常日子平常心,淡淡相思传真情,你我友情在日里,壁纸传递真情意。送上问候和祝福,桌面天下为您网罗最热

大众大众

爱车一族有福了,这是大众最新推出的汽车款式,喜欢的朋友,快点点击下载,变成自己的个性桌面吧~桌面天下欢迎你的关注!平常日子平常心,淡淡相思传真情,你我友情在日里,壁纸传递真情意。送上问候和祝福,桌面天下为您网罗最热门的

大唐荣耀2_大唐荣耀2剧照图片_大唐荣耀2桌面壁纸、手机壁纸_任嘉伦图片_景甜图片_影视壁纸大唐荣耀2

桌面天下为你推荐大唐荣耀2图片大全。这里有大唐荣耀2剧照图片、大唐荣耀2桌面壁纸、大唐荣耀2手机壁纸任、嘉伦图片、景甜图片、影视壁纸。欢迎持续关注桌面天下寻找更多精彩的优质壁纸。

粟屋麦_人渣的本愿粟屋麦图片_粟屋麦桌面壁纸、手机壁纸_动漫图片壁纸粟屋麦

桌面天下为你推荐《人渣的本愿》粟屋麦图片大全。这里有人渣的本愿粟屋麦图片、粟屋麦桌面壁纸、粟屋麦手机壁纸、粟屋麦侧脸图片、动漫图片壁纸。欢迎关注桌面天下寻找更多精彩桌面壁纸。