收藏本站手机版桌面天下 - 专注于电脑主题、壁纸、图标、鼠标指针的美化

张钧甯

      张钧甯,1982年9月4日出生于德国,

      毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。

      2002年,张钧甯参演个人出道作品《流星花园Ⅱ》。

      2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知。

      2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。

      2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注。

      2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典度最具突破女演员;

      2016年,她出演了宫斗剧《如懿传》。2018年,主演都市情感剧《温暖的弦》

张钧甯桌面壁纸

张钧甯写真

更多明星专题推荐

select ztname,zturl,ztimg,intro from tx_enewszt where zcid > 2 and zcid <>3 order by rand() limit 8
传奇大亨_电视剧传奇大亨桌面壁纸_传奇大亨剧照壁纸_影视壁纸传奇大亨

桌面天下为你推荐传奇大亨图片大全。这里有传奇大亨图片、电视剧传奇大亨桌面壁纸、传奇大亨剧照壁纸、影视壁纸。欢迎持续关注桌面天下,这里还有更多精彩的影视壁纸等你来发现。

罗小黑战记_罗小黑电脑壁纸_罗小黑手机壁纸罗小黑战记

萌萌哒《罗小黑战记》是国产动漫。由于动漫中的人物造型都十分的可爱,故事内容有趣,深受观众的喜爱。于是桌面壁纸和手机壁纸也十分的流行。

Unnatural日剧_Unnatural剧照_Unnatural工作照_Unnatural海报Unnatural日剧

桌面天下为你推荐日剧Unnatural图片大全。这里有Unnatural剧照、Unnatural工作照、Unnatural海报等。欢迎持续关注桌面天下,这里还有更多精彩的日剧影视壁纸等你来发现。

绿色植物盆栽_盆栽图片_薄荷图片_君子兰图片_吊兰图片_多肉图片_发财树图片_植物壁纸绿色植物盆栽

桌面天下网为你推荐绿色植物盆栽图片。这里有盆栽图片,薄荷图片,君子兰图片,吊兰图片,多肉图片,发财树图片,含羞草图片,芦荟图片,植物壁纸。简单可爱的绿色植物捧在放在室内或者水培,不仅美化了环境也是我们在眼镜疲惫

星球大战外传:侠盗一号_侠盗一号海报、剧照、手机壁纸_星球大战图片大全_影视壁纸星球大战外传:侠盗一号

桌面天下为你推荐科幻大片《星球大战外传:侠盗一号》图片大全。这里有侠盗一号海报、侠盗一号剧照、侠盗一号手机壁纸、星球大战图片大全。欢迎持续关注桌面天下寻找更多精彩的优质壁纸。

甜甜私房猫_甜甜私房猫图片壁纸_甜甜私房猫桌面壁纸下载甜甜私房猫

《甜甜猫私房猫》甜甜私房猫图片壁纸是桌面天下为你整理推荐的甜甜私房猫壁纸图片,这里有甜甜私房猫图片壁纸、甜甜私房猫桌面壁纸下载。桌面天下为你推荐最新最好看的桌面主题、电脑壁纸、手机壁纸,欢迎持续关注桌面天

处女座_十二星座处女座_处女座男生、女生_处女座星座壁纸处女座

  室女座(拉丁语:Virgo,天文符号:♍),是最大的黄道带星座,面积1294.43平方度,占全天面积的3.318%,在全天88个星座中,面积排行第二位,仅次于长蛇座。室女座中亮于5.5等的恒星有58颗,最亮星为角宿一(室女座α),视星等为0.98。每

银河护卫队2_电影银河护卫队2图片_银河护卫队2宣传海报图片_漫威电影系列图片_英雄联盟图片_影视壁纸银河护卫队2

桌面天下为你推荐电影银河护卫队2图片大全。这里有银河护卫队2图片、电影银河护卫队2图片、银河护卫队2宣传海报图片、漫威系列电影图片、超级英雄联盟图片、影视壁纸。欢迎持续关注桌面天下。