收藏本站手机版桌面天下 - 专注于电脑主题、壁纸、图标、鼠标指针的美化

张子枫图片

      张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。

      在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。

      2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角。

      2010年,主演了年代亲情剧《我的父亲是板凳》。

      2011年,主演家庭情感剧《情感战争》。

      2015年,在动作悬疑片《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺;

      之后,主演都市家庭情感剧《小别离》。

      2016年,主演校园励志剧《我们的少年时代》。

      2017年,主演青春校园悬疑网剧《推理笔记》;

      2018年主演根据同名国产漫画改编的电影《快把我哥带走》。

张子枫图片

张子枫壁纸

张子枫写真

更多明星专题推荐

select ztname,zturl,ztimg,intro from tx_enewszt where zcid > 2 and zcid <>3 order by rand() limit 8
秦时丽人明月心_电视剧秦时丽人明月心剧照图片_迪丽热巴图片、张彬彬图片_影视壁纸秦时丽人明月心

桌面天下为你推荐秦时丽人明月心图片大全。这里有秦时丽人明月心图片、电视剧秦时丽人明月心剧照图片、迪丽热巴图片、张彬彬图片、影视壁纸。欢迎持续关注桌面天下,这里还有更多精彩的影视壁纸等你来发现。

灯塔风景_唯美灯塔风景_灯塔风景桌面壁纸_灯塔风景手机壁纸_灯塔风景壁纸下载灯塔风景

桌面天下为你推荐最好看的灯塔风景图片、唯美灯塔风景、灯塔风景桌面壁纸和灯塔风景手机壁纸、灯塔风景壁纸下载。欢迎你继续关注桌面天下网!

牡丹_牡丹花图片_牡丹花_白牡丹_牡丹壁纸牡丹

牡丹在清代年末就被当为中国国花,牡丹的花语也是十分美好。   1.花型宽厚,被称为百花之王,有圆满,浓情,富贵,雍容华贵之意。 2.生命,期待,淡淡的爱,用心付出。 3.高洁,端庄秀雅,仪态万千,国色天香,守信的人。

电影乘风破浪_乘风破浪_乘风破浪剧照图片_赵丽颖图片、彭于晏图片_董子健图片_李荣浩图片_韩寒图片_影视壁纸电影乘风破浪

桌面天下为你推荐电影《乘风破浪》图片大全。这里有电影乘风破浪图片、乘风破浪剧照图片、乘风破浪宣传海报、赵丽颖图片、彭于晏图片、李荣浩图片、董子健图片、韩寒图片、影视壁纸。欢迎持续关注桌面天下寻找更多精

西游伏妖篇_西游伏妖篇剧照图片_西游伏妖篇壁纸_吴亦凡图片_林更新图片_影视壁纸西游伏妖篇

桌面天下为你推荐周星驰电影《西游伏妖篇》剧照图片。这里有西游伏妖篇剧照图片、西游伏妖篇桌面壁纸、西游伏妖篇手机壁纸、吴亦凡图片、林更新图片。欢迎持续关注桌面天下寻找更多精彩的优质壁纸。

保时捷保时捷

爱车一族有福了,这是保时捷最新推出的汽车款式,喜欢的朋友,快点点击下载,变成自己的个性桌面吧~桌面天下欢迎你的关注!平常日子平常心,淡淡相思传真情,你我友情在日里,壁纸传递真情意。送上问候和祝福,桌面天下为您网罗最热门

宁夏风景_宁夏沙湖风景图片_贺兰山风景图片_西夏王陵遗址图片_宁夏风景桌面壁纸、手机壁纸_风景图片宁夏风景

桌面天下为你推荐宁夏回族自治区风景图片。这里有宁夏风景图片、宁夏沙湖风景图片、西夏王陵图片、贺兰山脉风景图片、宁夏风景桌面壁纸、宁夏风景手机壁纸、风景图片。欢迎你继续关注桌面天下网!

那片星空那片海_那片星空那片海剧照图片_冯绍峰图片_郭碧婷图片_高清影视壁纸下载那片星空那片海

桌面天下为你推荐最新奇幻偶像剧那片星空那片海高清图片大全。这里有那片星空那片海剧照图片、冯绍峰图片、郭碧婷图片、高清影视壁纸下载。迎持续关注桌面天下寻找更多精彩的优质壁纸。