收藏本站手机版桌面天下 - 专注于电脑主题、壁纸、图标、鼠标指针的美化

张子枫图片

      张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。

      在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。

      2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角。

      2010年,主演了年代亲情剧《我的父亲是板凳》。

      2011年,主演家庭情感剧《情感战争》。

      2015年,在动作悬疑片《唐人街探案》中饰演神秘少女思诺;

      之后,主演都市家庭情感剧《小别离》。

      2016年,主演校园励志剧《我们的少年时代》。

      2017年,主演青春校园悬疑网剧《推理笔记》;

      2018年主演根据同名国产漫画改编的电影《快把我哥带走》。

张子枫图片

张子枫壁纸

张子枫写真

更多明星专题推荐

select ztname,zturl,ztimg,intro from tx_enewszt where zcid > 2 and zcid <>3 order by rand() limit 8
木棉花_木棉花图片_木棉花开_木棉花的功效与作用_木棉花手机壁纸、桌面壁纸_植物壁纸木棉花

桌面天下为你推荐木棉花图片。木棉花,中药名。为木棉科植物木棉的干燥花。春季花盛开时采收,除去杂质,晒干。功能:有清热利湿,解毒的作用。主治:用于泄泻,痢疾,痔疮出血。用法用量6~9g。炮制方法:春季采摘或拾取盛开花朵,晒干。

讴歌讴歌

爱车一族有福了,这是讴歌最新推出的汽车款式,喜欢的朋友,快点点击下载,变成自己的个性桌面吧~桌面天下欢迎你的关注!平常日子平常心,淡淡相思传真情,你我友情在日里,壁纸传递真情意。送上问候和祝福,桌面天下为您网罗最热门的

动感车模动感车模

喜欢车又酷爱美女的你是否在找一款又有车又有美女的壁纸呢?不用再费心寻找了!这款动感车模专题壁纸里已经包含了所有你想要的,桌面天下欢迎您的关注,祝你生活愉快!

古风美女_古风汉服美女_古装美人壁纸古风美女

北方有佳人。绝世而独立。 一顾倾人城。再顾倾人国。 宁不知倾城与倾国。佳人难再得。 —《李延年歌 北方有佳人》

阿拉斯加犬_阿拉斯加雪橇犬_小阿拉斯加犬_可爱的狗狗壁纸阿拉斯加犬

阿拉斯加雪橇犬,也叫阿拉斯加犬,是最古老的极地雪橇犬之一,它的名字取自爱斯基摩人的伊努伊特族的一个叫做马拉缪特的部落。阿拉斯加雪橇犬结实、有力、肌肉发达而且胸很深。

了不起的麦瑟尔夫人_了不起的麦瑟尔夫人剧照_了不起的麦瑟尔夫人图片了不起的麦瑟尔夫人

故事发生在二十世纪五十年代的美国,米琪和丈夫乔伊结婚多年,两人共同抚养着他们的孩子,生活可谓是幸福而又美满。乔伊一直想要成为一名脱口秀演员,每周末,他都会前往俱乐部登台表演。然而,乔伊的脱口秀事业一直都不温不火。

萨摩耶犬_萨莫耶德犬_小萨摩耶犬_西摩犬,狗狗动物壁纸萨摩耶犬

萨摩耶犬的颜色为白色;部分带有很浅的浅棕色、奶酪色、浅棕色。此外其他颜色都属于失格。世界上曾出现过一只灰白色萨摩,FCI承认他是具有纯种血统萨摩耶基因的返祖萨摩,黑色萨摩耶犬极为罕见。

哈士奇_哈士奇表情包_西伯利亚雪橇犬_小哈士奇_二货哈士奇壁纸哈士奇

西伯利亚雪橇犬常见别名哈士奇。俗名:二哈或撒手没。西伯利亚雪撬犬体重介于25~72磅,身高大约20~23.5英寸,是一种中型犬。西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,在西伯利亚东北部、格陵兰南部生活。哈士奇名字的由来,是源自其独