收藏本站手机版桌面天下 - 专注于电脑主题、壁纸、图标、鼠标指针的美化

赵韩樱子

      赵韩樱子,1990年12月16日出生于山东省烟台市,

      中国内地影视女演员、模特。

      2009年9月,赵韩樱子获得了第2届中国美容皇后大赛“最上镜皇后”。

      2011年,参演个人首部电视剧《就让咖啡有点甜》。

      2012年,主演民国剧《爱在春天》。

      2013年,凭借爱情剧《因为爱情有多美》崭露头角。

      2014年,主演的都市剧《因为爱情有奇迹》播出。

      2015年,出演电影处女作《济公》。

      2017年,赵韩樱子在历史剧《秋收起义》中饰演了杨开慧。

赵韩樱子图片

赵韩樱子桌面壁纸

赵韩樱子写真

更多明星专题推荐

select ztname,zturl,ztimg,intro from tx_enewszt where zcid > 2 and zcid <>3 order by rand() limit 8
中国十大名山_贡嘎山图片_珠穆朗玛峰图片_梅里雪山图片_黄山图片_山神山图片_风景图片中国十大名山

桌面天下为你推荐中国十大名山图片大全。中国最美十大名山分别是贡嘎山、珠穆朗玛峰、梅里雪山、黄山、三神山、乔戈里峰、冈仁波奇峰、泰山、峨眉山和庐山。这些名山海拔高,环境优美,胜似人间仙境,自然原貌保存得很好,其

阿修罗_阿修罗图片_阿修罗剧照图片_阿修罗海报图片_阿修罗图片大全阿修罗

《阿修罗》是由宁夏电影集团和真鉴影业联合出品的奇幻电影,由张鹏执导,吴磊、梁家辉、刘嘉玲领衔主演,张艺上、冯嘉怡、董琦、明道、多布杰等联袂出演,于2018年7月13日在中国内地上映。影片讲述了长有三头的阿修罗王(梁家

新海诚作品集_新海诚作品_新海诚动画_新海诚动画合集壁纸新海诚作品集

桌面天下为你推荐新海诚动画合集图片。这里有新海诚作品、新海诚动画、新海诚动画合集壁纸。喜欢新海诚的朋友,欢迎关注桌面天下寻找更多精彩壁纸。

秋季养生美食_水果_柿子、冬枣、山楂、柚子、葡萄、板栗、石榴_美食壁纸秋季养生美食

秋季,指阳历8、9、10月。秋季,暑夏的高温已降低,人们烦躁的情绪也随之平静,且秋风带来秋季宜人的景色。此时切勿因眼前的美景忽视了养生。

绿色植物盆栽_盆栽图片_薄荷图片_君子兰图片_吊兰图片_多肉图片_发财树图片_植物壁纸绿色植物盆栽

桌面天下网为你推荐绿色植物盆栽图片。这里有盆栽图片,薄荷图片,君子兰图片,吊兰图片,多肉图片,发财树图片,含羞草图片,芦荟图片,植物壁纸。简单可爱的绿色植物捧在放在室内或者水培,不仅美化了环境也是我们在眼镜疲惫

太阳的后裔_太阳的后裔图片_太阳的后裔壁纸太阳的后裔

太阳的后裔是宋仲基退伍之后的第一部作品,搭档韩国顶级女星宋慧乔。该剧在韩国引发了收视狂潮,同时在世界各国也是出现了太后热。在此桌面天下为大家整理分类了太阳的后裔图片,太阳的后裔壁纸等,希望大家喜欢。

狗尾巴草_狗尾巴草图片_唯美狗尾巴草图片壁纸_鲜花图片大全_植物壁纸狗尾巴草

桌面天下网为你推荐好看的狗尾巴草图片大全。这里有狗尾巴草图片、唯美狗尾巴草图片、鲜花图片大全、植物壁纸。欢迎关注桌面天下网,这里还有更多精彩的植物图片。

灌篮高手_灌篮高手全国大赛_灌篮高手日语版_灌篮高手动漫壁纸灌篮高手

为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道未及细想就参加了篮球队,而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫。天生的潜质加上不服输的精神,使樱木飞速的进步,渐渐成为湘北篮球队不可缺的主